Per le escursioni giornaliere porto di tutto.... però dipende molto dalla compagnia e dal tempo a disposizione, quindi vado dai panini farciti a casa alle salsicce alla brace con birra o vino...
In generale, fate attenzione all'acqua che avete a disposizione.
Ce ne vorrà per bere, per cucinare e per pulire.
COLAZIONE
- marmellata/cioccolata/miele
Evitate i barattoli di vetro (fragili e pesanti) ma travasate il contenuto in appositi contenitori di plastica. Evitate le confezioni monodose se il trek è molto lungo. - Caffè liofilizzato/Cappuccino/ Thè
Occorrono circa 150 ml d'acqua. - Pane
Per i primi giorni anche se occupa molto spazio. - Gallette di Riso
Da usare anche per il pranzo e cena.
- Risotti pronti
Occorrono dai 500 ai 750 ml d'acqua, tempo di cottura medio 15'. - Zuppe pronte
Non occorre acqua ma sono ingombranti, tempo di cottura medio 6' - CousCous liofilizzato
Occorre cira 500ml d'acqua - Formaggio Stagionato
Da utilizzare come un secondo oppure a scaglie per un brodino. - Tonno in busta
Occupa poco spazio e genera poca spazzatura.
- Cioccolato fondente
- Barrette di Muesli
- Frutta secca (mandorle doci/nocciole/pinoli/noci...)
- Bustine di Sale-Zucchero
- Olio

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